鶏肉の胡麻焼き レシピ

鶏肉の胡麻焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くるくるさん
くるくるさん
    塩糖水で下ごしらえした鶏むね肉のお料理です。     ●鶏肉の胡麻焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(350gくらい) 椎茸 - 大2個(7~8㎜厚さに切る) 煎り胡麻 - 適...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18815815)
  • 2021/01/27 UP!

他の胡麻のレシピ(26,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉の胡麻焼き by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP