【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚を小エビとネギのソースで レシピ

白身魚を小エビとネギのソースで
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
  解凍ものですが、使いやすいので良く購入するのが、白身魚バサの切り身。 鱈よりも身がしっかりしていて骨なしなのがお気に入りです。 シンプルなソテーに、この時期らしい「花小エビ」を使ったソースを合わ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17952447)
  • 2019/04/14 UP!

他の魚のレシピ(77,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚を小エビとネギのソースで by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP