0077_基本の米粉シフォンケーキ(20) レシピ

0077_基本の米粉シフォンケーキ(20)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トミーさん
トミーさん
8/20久々、友人宅訪問に際し、手土産に基本米粉シフォン。■材料 ・全卵3個(卵黄60g弱、卵白126g) ・米粉80g ・きび砂糖45g(全て卵白用)・豆乳50g ・バニラオイル6滴■工程...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15445947)
  • 2015/08/21 UP!

他の米のレシピ(96,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑0077_基本の米粉シフォンケーキ(20) by トミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP