- きくのりさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- あまどころ お浸し2009/05/11 UP!
-
山菜のアマドコロを洗って茹でて和えるだけ 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:あまどころ, 塩, 鰹節, ポン酢, ゴマ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- あまどころ お浸し2009/05/11 UP!
-
山菜のアマドコロを洗って茹でて和えるだけ 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:あまどころ, 塩, 鰹節, ポン酢, ゴマ
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑きくのりさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP