パステル・デ・チョクロ~生のとうもろこしの甘さひきたつ、南米チリの料理 レシピ

パステル・デ・チョクロ~生のとうもろこしの甘さひきたつ、南米チリの料理
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
quericoさん
quericoさん
とうもろこし大好き!今年はいっぱいたべました。もうそろそろ、旬の時期は過ぎてしまいますが、とうもろこしを使ったラテン料理をご紹介します。パステル・デ・チョクロ~Pastel de choclo~とい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b14509234)
  • 2014/08/04 UP!

他のとうもろこしのレシピ(24,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パステル・デ・チョクロ~生のとうもろこしの甘さひきたつ、南米チリの料理 by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP