【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。白山市で、明治時代から続く老舗店です。*牛脂を入...

「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。白山市で、明治時代から続く老舗店です。*牛脂を入...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。 白山市で、明治時代から続く老舗店です。 * 牛脂を入れ 先に野菜を焼き、お肉を入れたら自家製割り下をかけます。関東風でも関西風でもない作り方かと(^^)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16453686)
  • 2016/11/20 UP!

他の牛脂のレシピ(1,340件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「犀与亭(さいよてい)」のすき焼き。白山市で、明治時代から続く老舗店です。*牛脂を入... by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP