【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

代々木上原「アステリスク」のモンブラン・クレメ

代々木上原「アステリスク」のモンブラン・クレメ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
代々木上原「アステリスク」のモンブラン・クレメ和泉シェフご出身の愛媛県産の中山栗が使われています。うず高く絞られた和栗クリーム。ほんのりアレンジされていますが和栗の香り豊かでおいしい。中の生クリーム...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16377431)
  • 2016/10/15 UP!

他のモンブランのレシピ(2,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑代々木上原「アステリスク」のモンブラン・クレメ by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP