【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

400年の歴史ある醸造法〜蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店

400年の歴史ある醸造法〜蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
【400年の歴史ある醸造法~蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店 】玉松さんのこだわりは「土産土法(どさんどほう)」。その土地の産物を用いて、土地の技法の味造りをされています。おすすめは「蔵出し」生...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15050383)
  • 2015/03/08 UP!

他のミソのレシピ(15,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑400年の歴史ある醸造法〜蔵出し 生みそ(玉松)@藤崎百貨店 by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP