【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アテ♪ 温玉カルボナーラ(グリルチキン付) レシピ

アテ♪ 温玉カルボナーラ(グリルチキン付)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
mamazouさん
mamazouさん
じゃーん♪あの、温玉のプルンっとしたところ割って黄身を出したいでしょぉ~あのトロ~~ンとしたところにMAMAZOUやられる~~(^^♪先日、素敵な本を見つけちゃいましたやきとり―11店の技術と串バリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14544628)
  • 2014/08/19 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まさひさん

まさひさん  2014/08/19 UP!
お気に入り登録ありがとうございます♪これからよろしくお願い致します!!僕も今日のレシピで温玉使いました!!(笑)なんとも偶然ですね~(^^)/

お返事: わざわざありがとうございます(*^_^*)こちらこそ、よろしくお願いします♪温玉、偶然ですね~拝見しました、とーってもおいしそう!是非まねして見たいです♪

↑アテ♪ 温玉カルボナーラ(グリルチキン付) by mamazouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP