低カロ実現♪エビとズッキーニのパスタ
料理紹介
スーパー低カロリーで美味しいパスタが出来ました。
材料
- パスタ 80〜100g
- エビ 3尾〜
- ズッキーニ 輪切りで数枚
- ★トマトソース 大さじ3
- ★豆乳 or 牛乳 小さじ1
- ★アンチョビソース 1〜2滴
- ★塩 小さじ1/2
- ★にんにくのみじん切り 少々
- オリーブオイル 数滴
作り方
- 1.
お鍋におゆを沸かして、塩&オリーブオイルを入れてパスタを茹でます。
- 2.
茹であがる3〜4分前にエビを、1分前にズッキーニを入れます。
- 3.
お鍋の隣りで、フライパンに★を入れて火にかけ、2を全部入れてユサユサしたら出来上がり!
- (ID: r3298)
- 2009/08/31 UP!