茹で筍を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶします。
サラダ油を中温から高温に熱し、1を周りがカリッとするまで揚げます。
塩をつけて頂きます。
筍の上げすぎに気を付けてね(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28628365.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑筍の唐揚げ | レシピブログTOP