【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【ごぼう】ささがきしてから粗みじんに切り水にさらしておきます。 【人参】粗みじんに切っておきます。
お鍋かフライパンに★を入れて、沸騰したら☆を入れて全部煮ます。途中で七味唐辛子を入れます。
水分が大体なくなったら火を止めて白すりゴマを混ぜます。 お好みで更に七味唐辛子をふって頂きます。
炒りゴマを使う時は、砂糖を少し足すといいと思います。 カロリー気にならない方は、最後にゴマ油をかけ回してもいいですね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27024586.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑キンピラそぼろ★めんつゆで簡単ノンオイル | レシピブログTOP