白菜&揚げの中華クリームスープ & 福豆茶 & スシロー レシピ

白菜&揚げの中華クリームスープ & 福豆茶 & スシロー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さちくっかりーさん
さちくっかりーさん
  クリームスープは 洋風のものも美味しいけど 中華も すっごく美味しいの。   牛乳ベースなんだけど 基本は 牛乳+鶏ガラ顆粒。   そこにプラスして 生クリームを入れると コクがアップします。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19246087)
  • 2022/02/04 UP!

他の白菜のレシピ(47,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜&揚げの中華クリームスープ & 福豆茶 & スシロー by さちくっかりーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP