オカザキッチンさん 2014/10/16 UP! 焼酎の見たくなりました。砂肝ってまいうーですよね!あれば頼んでしまいます。下処理がめんどくさいのであんまり買うことはありませんが、、、
お返事: 焼酎いっちゃいますか(=゚ω゚)ノ砂肝わたしも大好きですー!このレシピは薄く切って茹でるので、銀皮を向く必要がなくてらくちんでっせ。我が家では焼くときも面倒だからそのままだけどね(ノ∀`*)
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑簡単!砂肝ねぎ塩にんにくレモン by まちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP