鶏チャーハン

鶏チャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けいなママさん
けいなママさん
鶏ガラスープをとったガラの周りにはお肉がいっぱい。骨の周りって美味しいって言うじゃな〜い?丁寧に取っておいてチャーハンにしました。熱した中華鍋にごま油を入れて溶き卵を入れ、ご飯と炒めます。白ネギ&青ネ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1317633)
  • 2008/11/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏チャーハン by けいなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP