【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日野菜 日野菜漬け 切り方

日野菜 日野菜漬け 切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
oguwvさん
oguwvさん
滋賀県の郷土野菜「日野菜」。桜漬けとして有名です。ピリっとした香りが美味しいですよね。生の日野菜が手に入りましたら、ぜひ試してみてください。まず、葉と根っこの部分を切り離します。根っこ部分は...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12843273)
  • 2012/11/24 UP!

他の野菜のレシピ(299,587件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

簡単味付けでふわっとたまごときくらげとニラの炒め物

簡単味付けでふわっとたま...

千葉のお米でおいしい♪スピード簡単混ぜごはん!

千葉のお米でおいしい♪ス...

カジキのソテー・アンチョビマヨソース

カジキのソテー・アンチョ...

回鍋肉弁当

回鍋肉弁当
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑日野菜 日野菜漬け 切り方 by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP