子持ちアユの素焼き レシピ

子持ちアユの素焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
oguwvさん
oguwvさん
子持ちの鮎(あゆ)を素焼きにしております。ちなみにこの素焼きのアユは、一晩寝かして甘露煮に炊きます。一晩置くことにより、身割れが少なく、味の含みも良くなります。【関連記事:子持ち鮎の甘露煮レシピ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10356959)
  • 2010/10/06 UP!

他のアユのレシピ(856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑子持ちアユの素焼き by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP