チョコレートのポリフェノールの効果を活かす方法として レシピ

チョコレートのポリフェノールの効果を活かす方法として
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
miew-miewさん
miew-miewさん
チョコレートに含まれるポリフェノールは活性酵素を除去してくれる作用がある為細胞の老化を遅くしてくれたり、がん細胞の発生を抑えてくれたり、更には、紫外線により発生する目の活性酵素を中和もしてくれるので、...
ブログ記事を読む>>

他のチョコレートのレシピ(22,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チョコレートのポリフェノールの効果を活かす方法として by miew-miewさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP