稲庭うどん工場へ レシピ

稲庭うどん工場へ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつこさん
あつこさん
昨日は、稲庭うどん工場へ行ってきました。写真は、熟成させた生地の 「めん線・切り出し」 これは次の日の朝、あやかけをする為の下準備です。熟成させたうどん生地は台にのせ、打ち棒で平らにのしたあと打ち棒...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14551944)
  • 2014/08/22 UP!

他のうどんのレシピ(33,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑稲庭うどん工場へ by あつこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP