maya缶さん
2014/07/04 UP!
コンバンワ\(^o^)/雨続きやねーT_Tこちらも今週は寒い雨でテンション下がっとる時にこんな賑やかな食卓見るとテンション上がるわ♪生砂糖って何?何かな何かなΣ(゚д゚lll)この世に生を受けて初見でガン見したが、写真では中身まで不明(当たり前か残念ー)
お返事: こんばんは!こちら地方もすっかり悪天候です。生砂糖って、無精製、無加工のお砂糖で表面に黒砂糖の風味がたくさん付着しているんです。だからうまみとコクがあっておいしいですよ~。三温糖よりコクがあって、黒砂糖よりはくせがないっといったかんじでしょうか・・・ネットで、株式会社鴻商店の生砂糖って検索すると出てくるのでみてみて下さい。シロップタイプのものもあるみたいですよ~。リンク貼っておけばよかったですね!ちょっと盛りだくさんだったので・・・失礼しました~。
↑塩レモン鶏のグリルや野菜だらけの夜ごはん&つくれぽありがと~♪ by のんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP