【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の浅漬け レシピ

白菜の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
蕪あきさん
蕪あきさん
出汁をとった後の昆布を使う。材料、白菜(塩 塩もみ用。葉1枚で小さじ半分??適当)昆布 好きなだけ酢:砂糖=2:1《白菜の量が一定でないため量の書き方が難しい》...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上

関連キーワード

  • (ID: b15955957)
  • 2016/04/03 UP!

他の白菜のレシピ(48,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の浅漬け by 蕪あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP