【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老しんじょ風(焼) レシピ

海老しんじょ風(焼)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
蕪あきさん
蕪あきさん
蓮根があると、擂ってシンプルなお吸い物にするのが好きだ。長芋や大和芋も、擂る。お好み焼きに入れるのが一番多い。が、今日は2つともあって、更に海老も残っていたので、しんじょ風にした。材料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14929749)
  • 2015/01/18 UP!

他の蓮根のレシピ(12,908件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海老しんじょ風(焼) by 蕪あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP