【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は芯の部分は、縦半分に切ってそぎ切り、葉は大きめの一口大に切ります。 ほうれん草は、軸と葉を分けて、軸は2・3等分、葉は大きめの一口大に切ります。 しいたけは軸を取って、4等分に切ります。
フライパンに豚こま肉を入れて炒め、脂が出てきたら白菜の芯を投入。 ほうれん草の軸も入れ、その後全部の野菜を投入。
火が通ったら、美味安心の「キムチのタレ」を投入しt混ぜ合わせたら完成。
白菜の芯をそぎ切りにして、先に痛めると甘さが出て美味しいです。
記事のURL:http://varonkun.blog59.fc2.com/blog-entry-930.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑キムチなしで作る!豚キムチ風炒めもの | レシピブログTOP