簡単で、冷めてもサックサクなフリッター レシピ

簡単で、冷めてもサックサクなフリッター
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヴァロンさん
ヴァロンさん
紀文のしらたばという、太めのカニ風味の蒲鉾?!を使用したフリッターです。しらたば 1本&辛子マヨ風味のしらたば 1本(それぞれ8等分に輪切り)天ぷら粉 大さじ4炭酸水 大さじ4青のり 大さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16057633)
  • 2016/05/19 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単で、冷めてもサックサクなフリッター by ヴァロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP