きゅうりをところどころ皮をむき、縦に4〜6等分して、すりこぎなどで軽くたたき、3〜4cmくらいの長さに切る
ナイロン袋に、醤油・醤油・胡麻油・にんにく・1を入れ軽くもんで1〜2時間くらい冷蔵庫に入れておくだけです
ナイロン袋の利用
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/32934374.html
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
鮮やかでとろっとろ♪【豚バラなすのスタミナ炒め】#簡単
おいしそう3件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
↑きゅうりのピリ辛漬け | レシピブログTOP