【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮をむいて、5cmくらいの長さに切り 四つ割りにする
鍋に煮汁と人参を入れ、煮立ったら弱火にして、煮汁が少なくなるまで煮る
器に盛り、パセリをのせる
仕上げに照りをつけるとおいしさ・見た目もアップ
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/29378901.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑にんじんの甘煮 | レシピブログTOP