【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「お肉」黒酢砂肝。・・・味の決め手は?!

「お肉」黒酢砂肝。・・・味の決め手は?!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
ビールを飲む、ためだけに、作りマシタ。黒酢砂肝。こういうのがビールに合うの。アタシ的には・・・。 だって、コチラに参加ちゅ黒酢酢豚の砂肝ver.でも調味料は超シンプル。砂肝は肉叩きやすりこぎでつぶれる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2245560)
  • 2009/12/09 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑「お肉」黒酢砂肝。・・・味の決め手は?! by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP