【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ひじきの梅煮」シンプル素材でさっぱりといただく常備菜 レシピ

「ひじきの梅煮」シンプル素材でさっぱりといただく常備菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
和の定番の常備菜「ひじき煮」を、梅を加えてさっぱりと。梅の酸味は個人的にあまり得意では無いのだが、食べたいと言われると応えないわけにはいかないのが料理担当の性。ひじきと梅のシンプル素材だがなかなかいい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15501358)
  • 2015/09/15 UP!

他のひじきのレシピ(19,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「ひじきの梅煮」シンプル素材でさっぱりといただく常備菜 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP