定番に加えたい王道おかず「鶏胸肉の照り焼き」 レシピ

定番に加えたい王道おかず「鶏胸肉の照り焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
NHK「きょうの料理」で紹介されていた鶏胸肉の王道おかず「鶏むね照り焼き」。胸肉をそぎ切りにすることで火通りがよくなり、味の染み込みも良くなるそうだ。そぎ切りにするやり方は、笠原さんの 生姜焼き で...
ブログ記事を読む>>

他の照り焼きのレシピ(13,785件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番に加えたい王道おかず「鶏胸肉の照り焼き」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP