【卵かけごはん】半熟のねっとりした黄身と揚げ玉の食感が面白い「揚げ玉たまごご飯」 レシピ

【卵かけごはん】半熟のねっとりした黄身と揚げ玉の食感が面白い「揚げ玉たまごご飯」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
メガネさん
メガネさん
ご飯に生卵を乗せ、醤油を垂らすのが定番の「卵かけご飯(a.k.a. T.K.G.)」。シンプルな定番の形のも飽きがこないのであるが、一方でアレンジに挑戦したい気持ちもヒシヒシとあり、少しアレンジ。今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15022884)
  • 2015/02/25 UP!

他のご飯のレシピ(221,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【卵かけごはん】半熟のねっとりした黄身と揚げ玉の食感が面白い「揚げ玉たまごご飯」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP