【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クレソンの胡麻和え

クレソンの胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みちこさん
みちこさん
夕食の一品、クレソンの胡麻和え。すり鉢で炒りごまをすって、醤油、砂糖、ごま油、お酢を加えて和え衣に。クレソンのほろ苦さに、ちょっと甘酸っぱさが加わって、クレソンの美味しさが引き立つ。クレソンっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18030275)
  • 2019/06/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クレソンの胡麻和え by みちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP