【彩塩:3種】豆あじの唐揚げのつけ塩に。 レシピ

【彩塩:3種】豆あじの唐揚げのつけ塩に。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
rey@たなしのさん
rey@たなしのさん
なんとゆーか腑に落ちない,もやもやとしたものを抱えつつ。久々に家族以外の誰かとおしゃべりしながらランチでちょっと気を晴らし。夕飯の支度もそこそこに坊っちゃんの習い事へ出かけ。帰宅後にダッシュで揚...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2641227)
  • 2010/04/23 UP!

他のアジのレシピ(7,012件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【彩塩:3種】豆あじの唐揚げのつけ塩に。 by rey@たなしのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP