島らっきょうの塩糀漬け レシピ

島らっきょうの塩糀漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】島らっきょう 200g (正味150g)塩糀 15g【作り方】島らっきょうの土を洗い流して、根と青い茎の部分を切り取り、鱗茎(りんけい):長卵形の部分を残す。(根の部分は捨てる。青い茎...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2816696)
  • 2010/06/18 UP!

他の卵のレシピ(233,235件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑島らっきょうの塩糀漬け by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP