【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐の塩糀漬け レシピ

豆腐の塩糀漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】木綿豆腐 1丁(400g)塩糀 35g【作り方】豆腐に重石をして水を切る。写真左:水きり前、写真右:水きり後 水切り後の豆腐の重さは340gとなりました。豆腐を八つに切り、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2761886)
  • 2010/06/01 UP!

他の豆腐のレシピ(106,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐の塩糀漬け by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP