もちもち食感の “ 和風焼きそば ” は太めの生麺を使って レシピ

もちもち食感の “ 和風焼きそば ” は太めの生麺を使って
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
いつもと違った美味しさを感じてください モッチモチだよ~! 生麺を茹でてから焼きそばに。 市販の焼きそば用の麺は蒸しているものが多いのですが、茹でたものを使うと、いつもと違った食感とのど越しの焼きそば...
ブログ記事を読む>>

他の焼きそばのレシピ(10,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もちもち食感の “ 和風焼きそば ” は太めの生麺を使って by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP