【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ニンニクしょう油麹 料理にちょっと足すだけで旨味に風味も最高 レシピ

ニンニクしょう油麹 料理にちょっと足すだけで旨味に風味も最高
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
館長さん
館長さん
大粒のニンニクを丸ごとしょう油麹に漬け込みました。 食材の下ごしらえや調味料として使ってください。麹の力で肉は柔らかくジューシーに。野菜は旨味が増します。炒め物のしょう油代わりに使ったり、鍋物の隠し味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13879166)
  • 2013/12/10 UP!

他のにんにくのレシピ(162,388件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【グルテンフリー米粉100%食パン 通信講座】限定1名さま最終募集。

【グルテンフリー米粉10...

バジルバターチキンのオーブン焼き

バジルバターチキンのオー...

DHCの黒大豆きな粉の食パン作ってみた。

DHCの黒大豆きな粉の食...

#diamant #cookies #chocolate #chocolatecookie...

#diamant #co...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ニンニクしょう油麹 料理にちょっと足すだけで旨味に風味も最高 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP