【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏もも肉とカボチャの重ね蒸し | 耐熱ガラス食器 「アレンチン」 レシピ

鶏もも肉とカボチャの重ね蒸し | 耐熱ガラス食器 「アレンチン」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
館長さん
館長さん
耐熱ガラス食器「iwaki」×「レシピブログ」レンジでオシャレレシピ 鶏もも肉とカボチャの重ね蒸しのレシピ 塩麹に浸けた鶏もも肉とカボチャやトマトなどたっぷりの野菜と一緒に蒸し上げました。鶏肉と野菜か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13732174)
  • 2013/10/17 UP!
10月3日(木)開催!耐熱ガラス食器「iwaki」イベント!
このレシピは10月3日(木)開催!耐熱ガラス食器「iwaki」イベント!に投稿されました!

他の鶏肉のレシピ(83,357件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏もも肉とカボチャの重ね蒸し | 耐熱ガラス食器 「アレンチン」 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP