刺身の切り落としで塩糀を使った海鮮丼  レシピ

刺身の切り落としで塩糀を使った海鮮丼 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
館長さん
館長さん
【材料】(2人分) 切り落とし 300g 塩糀 刺身の重さの10% 大葉 6枚 もみ海苔 適宜 白胡麻 適宜 長ネギ 適宜 わさび 適宜 【作り方】 刺身の切れ端を食べ易い大きさにぶつ切りにして、塩糀...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13320443)
  • 2013/05/14 UP!

他の刺身のレシピ(27,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

今日のクローズド・スーパータイアップ懸賞!!

今日のクローズド・スーパ...

イタリア郷土菓子レシピvol.4★パンドルチェバッソ/Il Pandolcebasso(リグーリア州)

イタリア郷土菓子レシピv...

233日目-1 ご飯84g+鶏レバーと野菜のトマト煮+バナナ1/2本

233日目-1 ご飯84...

レシピブログさんの今日のイチオシ!レシピに掲載していただきました

レシピブログさんの今日の...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑刺身の切り落としで塩糀を使った海鮮丼  by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP