【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰤(ブリ)の刺身 塩糀〆 レシピ

鰤(ブリ)の刺身 塩糀〆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】ブリ 1サク塩糀 ブリの重さの10%大葉 適宜大根 適宜【作り方】ブリのサクをキッチンペーパーなどで包んで、その上から塩糀を塗る。ラップをして冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。刺身に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10830057)
  • 2011/03/01 UP!

他の刺身のレシピ(28,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰤(ブリ)の刺身 塩糀〆 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP