【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き塩糀豆腐のおろしポン酢がけ レシピ

焼き塩糀豆腐のおろしポン酢がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】木綿豆腐 1丁(450g)塩糀 50g大根 適宜かつお節 適宜ポン酢 適宜オリーブオイル 適宜片栗粉 適宜【作り方】塩糀豆腐を作る。(塩糀に漬けて3日目のものを使用)作り方は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10721786)
  • 2011/01/28 UP!

他の豆腐のレシピ(106,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き塩糀豆腐のおろしポン酢がけ by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP