【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花と仙台麩のケチャップ炒め レシピ

菜の花と仙台麩のケチャップ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
今が旬の菜の花ほろ苦さとかすかな辛さが特徴です歯ざわりを生かすようにサッとゆでましたお肉の代わりに、地元のスローフードである仙台麩を使っています菜の花の鮮やかな緑とトマトの赤が春を感じる1品で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12007918)
  • 2012/03/07 UP!

他の菜の花のレシピ(13,044件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花と仙台麩のケチャップ炒め by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP