白身魚のふわトロ!吟醸焼き♪ レシピ

白身魚のふわトロ!吟醸焼き♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Roseの密なキッチンさん
Roseの密なキッチンさん
皆様お早うございます今朝は・・・魚を使った焼き物、吟醸(ぎんじょう)焼きです今回は鯛を使いましたが・・・この料理ではヒラメやスズキ、イサキ、鮭でも美味しくできると思いますポイントは 身質の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14148024)
  • 2014/03/21 UP!

他の魚のレシピ(75,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えとぴりかさん

えとぴりかさん  2014/03/21 UP!
こんにちは。「吟醸焼き」初めて知りました。ふわふわでとってもおいしそうです。ちょうど吟醸粕をいただいたものが冷蔵庫にあるので、真似してみようと思います!

お返事: コメントありがとうございます(*^_^*)吟醸粕美味しいですよね(^o^)料理人の中では、本来の甘酒焼きのレシピの卵白の部分をマヨネーズに変えて焼かれる方もいらっしゃるので、私ももっと吟醸焼きだけじゃなく、色々な新しい食べ方を研究してみます(^_^)v

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚のふわトロ!吟醸焼き♪ by Roseの密なキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP