えとぴりかさん 2014/03/21 UP! こんにちは。「吟醸焼き」初めて知りました。ふわふわでとってもおいしそうです。ちょうど吟醸粕をいただいたものが冷蔵庫にあるので、真似してみようと思います!
お返事: コメントありがとうございます(*^_^*)吟醸粕美味しいですよね(^o^)料理人の中では、本来の甘酒焼きのレシピの卵白の部分をマヨネーズに変えて焼かれる方もいらっしゃるので、私ももっと吟醸焼きだけじゃなく、色々な新しい食べ方を研究してみます(^_^)v
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑白身魚のふわトロ!吟醸焼き♪ by Roseの密なキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP