【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅シロップ、その後。

梅シロップ、その後。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 8
トイロさん
トイロさん
青梅とてん菜糖で仕込んだ梅シロップ。(その時の記事)その後どうなったかと言いますと・・・・・5日くらいですでにこの状態!わかりますかね?梅がシワシワ〜ってなってます。6日目で砂糖も綺麗に溶けました〜^...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18538022)
  • 2020/06/19 UP!

他の梅のレシピ(38,950件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅シロップ、その後。 by トイロさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP