【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰した鍋に塩を入れて菜の花をサッと茹で、水をしぼり、細かく切っておく。
炊きたてご飯に刻んだ菜の花と、調味料を加え、混ぜる。
菜の花はサッと茹でるくらいがいいです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう351件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑簡単。季節の菜の花ご飯。 | レシピブログTOP