※このブログ記事は、移動または削除されました
Lilicaさん
2013/03/13 UP!
こんばんは☆彡寒こうじの仕込みですか~。。先人の知恵!!レシピ復活なんて素敵です(^^)ちゃんとお座りしてテレビを見てるんですね♪らんたん、やっぱり可愛いです(^_-)
ぽにょさん
2013/03/13 UP!
素敵〜!ほんとこういうのマスターしたいです!昔の人の知恵は凄いですよね♪そしてらんたーーーん!あなたはTVを観ているの?!しかも素晴らしい姿勢でw
プクリンママさん
2013/03/13 UP!
おはようございます♪寒こうじと言うんですね~ご飯と麹が同量入っているんだ!塩麹よりもマイルドな感じなのかなぁ。ホント!昔の人の知恵ってすごいよね!おばあちゃんの味たくさん紹介してください♪