※このブログ記事は、移動または削除されました
プクリンママさん
2012/12/17 UP!
おはようございます♪大根干すと、旨み甘みがUPするんですね!私もいただき大根あるので、干してみますね♪塩麹漬けのゆで卵、半熟具合がたまらない^^取材無事終わったかな??6分クッキング、楽しみにしていまーす♪
ゆりぽむさん
2012/12/16 UP!
こんにちは~!12月に入ってバタバタしてて、気付いたらもう半ば…。もう取材は終わって一段落した頃でしょうか?取材って緊張しますよね。お疲れ様でした~!そして塩麹漬けの卵が、半熟卵でとってもとっても美味しそう♪
masakohimeさん
2012/12/16 UP!
大根、ちょっと干すだけで甘くなるのですね~♪美味しそう☆今日は天気も良いし、絶好の大根干し日和ですね^0^
↑とうとう明日ノンストップ取材@@6分クッキング><出来るのかな?? by 超姉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP