【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とうとう明日ノンストップ取材@@6分クッキング><出来るのかな??

とうとう明日ノンストップ取材@@6分クッキング><出来るのかな??
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
超姉さん
超姉さん
 大根を2本も頂きまして@@ 1本は大き目に輪切りにして1日干して お出汁で煮たらまあ。。甘い事。。 塩麹漬け半熟卵はまるわ~ こんな素朴な1品だけど干すことでめっちゃ変わるんですね...

関連キーワード

  • (ID: b12904690)
  • 2012/12/15 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のせんべいのレシピ(2,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プクリンママさん

プクリンママさん  2012/12/17 UP!
おはようございます♪大根干すと、旨み甘みがUPするんですね!私もいただき大根あるので、干してみますね♪塩麹漬けのゆで卵、半熟具合がたまらない^^取材無事終わったかな??6分クッキング、楽しみにしていまーす♪

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん  2012/12/16 UP!
こんにちは~!12月に入ってバタバタしてて、気付いたらもう半ば…。もう取材は終わって一段落した頃でしょうか?取材って緊張しますよね。お疲れ様でした~!そして塩麹漬けの卵が、半熟卵でとってもとっても美味しそう♪

masakohimeさん

masakohimeさん  2012/12/16 UP!
大根、ちょっと干すだけで甘くなるのですね~♪美味しそう☆今日は天気も良いし、絶好の大根干し日和ですね^0^

↑とうとう明日ノンストップ取材@@6分クッキング><出来るのかな?? by 超姉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP