※このブログ記事は、移動または削除されました
プクリンママさん
2012/11/16 UP!
おはようございます♪あんこ甘さと塩生クリームの塩加減が絶妙なぜんざいなんだろうな~♪食べてみたいです~!!
お返事: おはよう^^コメントありがとう♪
MIKICOさん
2012/11/16 UP!
生クリーム入りの白玉なんて贅沢~☆美味しそうな白玉ぜんざいですね♪超姉さんお得意の塩生クリームが、また一味も二味も美味しくさせるんだろうなぁ。。。
お返事: おはよう^^コメントありがとう♪
masakohimeさん
2012/11/15 UP!
今晩は。今日は夜遅い訪問になりました。甘い白玉に塩の入ったクリームを添えて、味に変化をつけているのですね~♪ただ甘いだけとは違う、甘さがより引き立つ塩生クリーム添えがとても美味しそうです^0^
お返事: おはよう^^コメントありがとう♪
あくびさん
2012/11/15 UP!
こんばんは~コメントありがとうございます♪塩生クリーム、ぜんざいと合いそうデス!おいしそ~。白玉粉買ってきて作ってみまーす。
お返事: おはよう^^コメントありがとう♪
こもれびさん
2012/11/15 UP!
こんばんは☆わあ~生クリーム白玉に入れたの初めて見ました。すごいアイデア、濃厚で美味しそうです。いつもありがとうございます。
お返事: おはよう^^コメントありがとう♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/15 UP!
超姉さん白玉ぜんざい塩生クリーム添え美味しうです素敵なレシピ 有り難うございます
お返事: こんにちわ^^コメントありがとう(^O^)/
↑タカナシ乳業さんの生クリームDE白玉ぜんざい塩生クリーム添え☆ by 超姉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP