※このブログ記事は、移動または削除されました
ぴよさん
2012/07/20 UP!
超姉さん、おはようございます。パセリ入りの衣をつけたハムカツ、サクサクに揚がっていて、とても、おいしそう♪♪♪。砂肝を塩麹漬けを、ピーマン&人参と炒めてソテーに!!添えた七味に、オツな一皿を感じました。大根の漬物!!山ぶきの花みったいに、キレイな色ですね。
お返事: ぴよさん、こんにちわ^^ハムカツの衣にパセリ入れるとかわいいです^^大根の漬物@@本当だ~ヤマブキの花みたいだね~いつも素敵なコメントありがと★
プクリンママさん
2012/07/19 UP!
こんにちは~ハムカツってどこか懐かしくって今でも大好き♪我が家もいただいものがあるので、分厚いリッチハムカツ作りたいな!砂肝大好きで、塩コショウ炒め良く作ります。塩麹にごま油!いいね♪50℃洗い。。。あららっはまると夢中になり今はすっかり忘れてた^^;シャキーンすごいね^^大変なのに私にまで気を使わせちゃってごめんなさい。らん丸くんも心配してるんだね。。。ともに過ごしている日々は幸せいっぱいのはず!
お返事: プクリンママさん、こんばんわ^^砂肝プクモンの大好物だから作ったんだけどいやいや><50度洗いすごかった@@シャキーーンとしました(^_^)/PS:本当に精神的にいつもプクモンの応援のコメント助かってます。記録に残したくってね。