【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこ1961さん 2025/03/16 UP! 具沢山の蕎麦、美味しそう。私も以前、福島の友人から裁ちそばとい乱れ切りの蕎麦を頂いて美味しかったです。甘酒、懐かしい、昔はよく作ってくれました。牛乳割にすると飲みやすそうですね。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^こういうお蕎麦も美味しいですね~熟成八海山酒粕ですが 煮立てると凄いお酒の香りがしますので 牛乳とお水で割りますと クリーミーでとても簡単に美味しく出来ます。カス漬けとして 魚に塗っても良いですね。いつも有難うございます。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑■昼蕎麦と甘酒作り【信州乱れ蕎麦でけんちん月見蕎麦/甘酒は「熟成八海山酒粕」で簡単!美味しく♪】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP