■和のおかず【豚生姜焼き用で 根菜の八幡巻き餡かけ】 レシピ

■和のおかず【豚生姜焼き用で 根菜の八幡巻き餡かけ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
あきさん
あきさん
茹で牛蒡と人参を 豚肉で巻いて餡かけスタイルにしました。牛蒡の煮汁を使った餡かけと 生姜を利かせた肉巻きで 良いお出しが出て 味わいも格別です♪☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b18840057)
  • 2021/02/15 UP!

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/02/16 UP!
あきさん お早うございます豚生姜焼き用で 根菜の八幡巻き餡かけ美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^牛蒡の旨味が滲み出て美味しい肉巻きでした。餡かけ好きには堪りませんね^^何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■和のおかず【豚生姜焼き用で 根菜の八幡巻き餡かけ】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP